目前位置: 首頁 > 公開課程 > 個人成長 > 進修學習

進修學習

"進修學習" 課程共 10 筆,顯示第 1-10 筆
  1. 1. 食品防護及生物恐怖攻擊防範訓練課程 (11/21(台北班))
    • [台北]
    • [2019/11/21]
    • [$3,800]
    培訓企業幹部具備規劃與執行食品安全防護管理的能力, 透過教學課程了解食品防護與生物恐怖攻擊內容, 強化對食品安全防護管理之要領。
    收藏
  2. 2. 個人資料保護委外管理暨稽核實務 (1122(台北班))
    • [台北]
    • [2019/11/22]
    • [$8,550]
    依據個人資料保護法第4條規定:「受公務機關或非公務機關委託蒐集、處理或利用個人資料者,於本法適用範圍內,視同委託機關」。自個人資料保護法實施以來,公務機關及非公務機關個人資料洩漏案件,其中不乏是因為委外廠商未完善個人資料保護措施之責任,如何 ...
    收藏
  3. 3. 第三屆「土地投資分析師」LIA (新竹)證照班 (1123-1130新竹(創世紀))
    • [新竹]
    • [2019/11/23]
    • [$7,200]
    第三屆「土地投資分析師」Land Investment Analyst(LIA) 證照班---您一定要知道的危老重建與土地仲介和土地投資商機(12HR)●如何掌握危老重建●如何成交土地獲得高報酬?●危老重建/土地投資/效益評估/財務分析
    收藏
  4. 4. 農業區工業區土地如何變更為建地獲取高報酬? (1203-1217(創世紀))
    • [台北]
    • [2019/12/03]
    • [$5,400]
    ●A1.農業區、工業區、公共設施保留地如何變更? 2.保護區土地如何變更?3.土地變更個案實戰分享●B1. 非都市土地農牧用地如何申請變更編定為甲、乙、丙丁種建築用地? 2. 農地違章工廠如何合法化?3.礦業用地如何變更為丁種建築用地? ● ...
    收藏
  5. 5. 土地變更與投資實戰班 (1214-1221(創世紀))
    • [台中]
    • [2019/12/14]
    • [$7,200]
    農地違章工廠如何合法化? 農地如何作教育訓練中心、休閒農場、宗教等使用? 工業地如何變更為建地? 您知道非都市土地可以設置幼兒園、文教設施、長照機構…等29種容許使用嗎? 畸零地土地如何投資獲利? 土地開發如何計算坪 效及利潤 ...
    收藏
  6. 6. 第三屆「土地投資分析師」LIA (嘉義)證照班 (0208-0209新竹(創世紀))
    • [嘉義]
    • [2020/02/08]
    • [$7,200]
    【嘉義班】109年2/8.2/9開課 第三屆 「土地投資分析師」Land Investment Analyst(LIA) 證照班----12HR)●如何掌握危老重建●如何成交土地獲得高報酬?●危老重建/土地投資/效益評估/財務分析
    收藏
  7. 7. 自地自建與合建如何避免法律糾紛 (0210-0217晚間(創世紀))
    • [台北]
    • [2020/02/10]
    • [$3,800]
    ●自地自建如何避免法律糾紛●合建如何避免法律糾紛
    收藏
  8. 8. 共有土地投資開發實務 (0220-0312晚間(創世紀))
    • [台北]
    • [2020/02/20]
    • [$6,800]
    ●土地法第34條之1規定要義● 共有土地買賣及設定地上權案例研討●其他類型土地開發應注意之優先購買權●特殊類型共有土地處分及優先購買權競合之處理
    收藏
  9. 9. 不動產稅務解析與節稅實戰班 (台北0303-0324(創世紀))
    • [台北]
    • [2020/03/03]
    • [$6,800]
    2020/3/3(週二) 房地合一稅節稅實戰 2020/3/10(週二) 不動產在遺產稅及贈與稅如何節稅? 2020/3/16(週一) 如何避免查稅?如何撰寫融資營運企劃書? 2020/3/24(週二) 不動產相關稅務綜合分析
    收藏
  10. 10. 建築及室裝工程識圖班 (109年05月課程 (5/17))
    • [台北]
    • [2020/05/17]
    • [$8,500]
    從認識建築物工程之各階段(規劃設計、設計及申請建造執照、結構、消防安全設備、電力、給排水、空調設備)相關圖說內容,以利掌控建築物之規劃、設計、監造、施工、使用及室內裝修等各個階段之營建情形。
    收藏